Am 08.09.2019 fand die diesjährige Leistungsschau der Teuringer Wirtschaft in Oberteuringen und seiner Teilorte statt.

Auch die Freiwillige Feuerwehr Oberteuringen nutzte die Gelegenheit, sich mit einem Stand im Kernort vor dem Rathaus der Bürgerschaft zu präsentieren.

Als besonderes Highlight führte die Einsatzabteilung am Nachmittag eine Übung zur Technischen Unfallrettung auf dem St.-Martin-Platz vor, was trotz mäßigem Wetter viele Zuschauer anlockte. Dabei unterstützt wurden die Einsatzkräfte von Mitgliedern der Helfer-vor-Ort Gruppe Oberteuringen und der Johanniter Unfallhilfe.

Auch die moderierte Vorführung zum richtigen Bekämpfen von Fettbränden verfolgten viele interessierte Besucher der Gewerbeschau.

Einen besonderen Dank möchten wir gerne der Familie Denner vom Gasthof Adler aus Hefigkofen aussprechen.

Als Anerkennung für die vielen Teuringer Einsatzkräfte, die beim Großbrand des Traditionsgasthofs am 12. Februar diesen Jahres im Einsatz waren, spendete das Team des Gasthofs ihren Erlös der Gewerbeschau in Höhe von über 1000 € an die Jugendfeuerwehr Oberteuringen.

Vielen Dank hierfür!